2013年报关员考试备考习题:第四章(22)

外贸网 收集整理 | 别忘了推荐给您的好友| 发布时间:2017-2-24


外贸知识网感谢作者发表"2013年报关员考试备考习题:第四章(22)",我们将尽心更新外贸经验,外贸基础知识,外贸企业信息,欢迎朋友们投稿外贸相关文章,与外贸知识网共同成长

关键字:考试经验

更多 qC99 .COM 外贸之家

  商品归类第21类

  1、塑料制的碗橱,适于悬挂固定在室内墙壁上

  答案:9403.7000

  解析:依据第94章章注二的规定,本题商品碗橱不管是落地的还是悬挂的,仍归入品目94.03。

来源:作文网www.qc99.com
如果是塑料制的餐具,则归入3924。

  2、狼毫毛笔

  答案:9603.3020

  解析:具体列名。

  3、人造圣诞树

  答案:9505.1000

  解析:人造圣诞树归入此品目,如果是天然圣诞树则归入0604。

  4、保铃球自动分瓶机

  答案:9504.9021

  解析:具体列名。

  5、经光学加工的玻璃制的太阳镜眼镜片

  答案:9001.4091

  解释:属于光学用的设备,归入90章。

  6、国际象棋

  答案:9504.9030

  解析:本题商品按桌上或室内娱乐用品归类,具体列名。

  7、草地网球拍(未装弦)

  答案:9506.5100

  解析:本题商品按一般的体育活动、体操、竟技及其他运动品归类。

  8、韩国产自动铅笔

  答案:9608.4000

  解析:本题商品为杂项制品是第96章品目条文列名商品。

  9、橡皮擦(硫化橡胶制)

  答案:4016.9200

  10、铜制的揿扣

  答案:9606.1000

  解析:注意,本题不按铜制品归类。依据第15类类注一(十二)的规定,本题商品不能归入第15类。

更多 qC99 .COM 外贸之家
[ 来源:外贸知识网 转载请注明 ]
·上一篇:2013年报关员考试备考习题:第六章(1) ·下一篇:没有了